В день свадьбы
Минута долгожданная пришла.
Любовью вечной в церкви повенчались,
И в вашу честь звонят колокола.
И празднично украшены машины,
Толпа гостей, сирен протяжный вой!
Из ЗАГСа по ступеням сходят чинно -
Сегодня стали мужем и женой.
Каких подарков не дарили только,
Чтоб оградить от быта катаклизм!
И двести раз вам прокричали "горько!",
Чем подсластили будущую жизнь.
И пожеланий, тостов было море!
Но каждый вам в душе желал одно:
Чтоб непременно в счастье, а не в горе
Соткалось вашей жизни полотно.
И, кажется, хотелось плакать мамам...
Хоть все вокруг и пляшут, и поют.
Они, возможно, вспоминали сами
Невенчанную молодость свою,
Лишения, тревоги и - не только...
Пусть сложится счастливей, чем у них.
А свадьба пела и кричала "горько!"
До тёмной ночи, славя молодых!
Свидетельство о публикации №116030610829
Очень жизненно!
С пожеланием новых творческих побед...
Нн Иванов 30.08.2017 21:06 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание! Всегда Вам рада, заходите.
С уважением - Нина
Нина Цурикова 30.08.2017 22:28 Заявить о нарушении