Свою жизнь выбираешь ты сам!

Ты хотел просто жить, но ты родился не в сказке!
Тебе хотелось искусство творить, но приходится разливать краски.
Душа томится и плачет, страдая по прежнему "Лету".
Ты стоишь на свободу взирая, но на твое "Лето" наложено вето!

Кругом "Осень" неизбежности, и тебя это очень гнетет!
Ты разбит о стену нелепости, но впереди у тебя, только гнет!
Жизнь проходит мимо, маячит "закат" впереди!
Дни проходят незримо, думай как вырваться, не стой и назад не ходи!

Я надеюсь все будет иначе, иначе и быть не должно!
Но "Осень" все еще плачет, выбрось диск с этим грустным кино!
Я тебе не советчик, выбирать свою жизнь только тебе.
Но не будет огня без спичек! Я прошу, как "телОк" не иди по судьбе!




Посвящается моему другу Игорю, просто хорошему человеку!
Который занимается не тем чем душа просит,
а тем что должен! Но надо ли это ему? Вот в чем вопрос.


6.03.2015.г.


Рецензии
ТИМУР , Счастья тебе и удачи !
Стихи блеск , настоящие , МУЖСКИЕ !!!

Николай Чапурин   07.03.2016 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за крепкое мужское рукопожатие! Удачи вам!

Тимур Матанцев   07.03.2016 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.