О нем

Была сегодня у тебя - я;
Кругом одни кресты
И карканье ворон.

Давай, покурим дорогой,
Я расскажу тебе про жизнь мою.
Ты, молча будешь слушать
И отвечать мне
Тишиной.

Ушел ты тихо, незаметно,
Оставив этот бренный мир.
Ушел на мой ты
День рожденья,
Дав мне свободу и покой.

Не с мог решить ты,
Кто же нужен,
Метался, мучился,  грешил;
И Бог забрал тебя
Так рано, чтоб я смогла
Спокойно  жить!


Ты предал все,
Перечеркнув   одним все махом.
Ушел за зельем не жалея нас,
И приобрел покой на кладбище спокойном.
Где шум берез и карканье ворон,
Своими звуками  встречают нас ....


Рецензии