Ах, алый парус...
(http://www.stihi.ru/2015/10/22/1088 )
Ах, алый парус — это чудо!
Летит по ветру вдалеке...
И не страшна тебе простуда,
Хоть свежий ветер на реке.
Мосты разводят...Так красиво,
И яхт спешит блестящий рой...
Нева и море — это диво!
И Николай* за вас горой.
Ну, а под вечер возвратится
Опять в Неву "Морей краса",
Но долго в жизни будут сниться
Те зоревые паруса!
*Николай чудотворец — покровитель
всех мореплавателей
"Морей краса" - это яхта с алыми парусами..
Фотография автора (Нева у Васильевского острова)
Свидетельство о публикации №116030505388
И Николай* за вас горой. - отлично!
С уважением и теплом,
Натали Самоний 17.11.2023 22:41 Заявить о нарушении
С ответными благодарными от души,
Ольга Весновская 18.11.2023 22:17 Заявить о нарушении