Пришла весна любви казна

Пришла весна любви «казна»,
Открою счёт я в той валюте
И каждый день сходить «с ума»
В пространстве стану я уютном.

Любовь беру я в долг  для чувств,
Встречаюсь с девушкой красивой,
Сегодня март  забудет грусть -
Втроём  богатыри всесильны.

Беру  для дома, для семьи
Весной заряженные чувства,
С  улыбкой  будем мы ходить-
Снимайте фото на открытку.

К берёзам в роще подкрадусь-
Они пока что скучноваты,
Когда же я им улыбнусь-
 Они воспрянут жизнью, как-то.

С лучами солнца я дышу
На давний снег,  лежащий в марте,
Ручьи сегодня оживут,
Бежать,  готовы -  все на старте.
………………………………………………….
Сегодня больше из казны
Возьму горячих чувств весенних,
Чтоб быть счастливым в год Козы,
В любви чтоб не было  сомнений.


Рецензии