Русская зима
И дороги к дому снегом замело.
На деревьях иней светом озарён,
Красные рябины украшают дом.
Голосисто, звонко, прокричал петух,
Выглянуло солнце, встало все вокруг.
Наблюдал за этим, сидя у окна,
Как же ты прекрасна, Русская зима!
Свидетельство о публикации №116030502430
Спасибо!
С уважением...
Екатерина Припутнева 05.04.2016 21:13 Заявить о нарушении