Собака Павлова не спит
Собака Павлова не спит.
Но и не бодрствует. Вьетнамки
Разносят "Побежденный стыд".
Сидим в буфете. На программке
Рисую рожицы котов.
- Криви мне губы...
- Улыбаться?
Где небо шьют из лоскутов,
Там никогда не красят яйца.
Собаку Павлова свою
Не вырывай мне из контекста!
Я ей подвою. Подпою.
Подводным всхлипом.
Как из детства.
Москвички тем и хороши,
Что их Рязань не перевесит.
И всё понятно для души.
Собака Павлова
Всех бесит.
doktor
Свидетельство о публикации №116030409345