Эпиграммы

Есенин мужик чисто русской души,
Стихи его любят. Они хороши!
Он воспевал любовь , природу
И очень нравился народу!

Крылов нам басни пел и истину нашёл,
Кто в этой жизни власть имеет,
Сожрёт любого , он нам пояснил,
Нет пользы нам от тех ,  кто жизнь не разумеет.

Владимир Солоухин был поэтом,
Природу он любил , писал  об этом
И описал свои в сем мире нравы,
С большой любовью про грибы и травы.


Рецензии
Юрий, описать свои нравы, это нечто новое.
Тут нужно или доработать или переделать.
Он писал "про братьев наших меньших" - это главное.
Удачи Вам.

Владимир Малых 2   28.03.2016 09:36     Заявить о нарушении