Французский шансон
Звучала песня,звук аккордеона,
Вздыхал устало старенький Париж,
Но сердце тронула мелодия шансона.
Под зонтиками у кафе народ болтал,
И голуби взлетали с площадей устало,
А жизнь не вечный тоже карнавал,
Мадам мне предлагала ночь и одеяло.
Идя по узкой улочке с закатом,
Мне грезился опять любовный сон,
Я в свой Марсель звонил из автомата,
А надо мной звучал мелодией шансон.
Свидетельство о публикации №116030408358