Душа чужая словно ночь темна
Я многим доверял и ошибался
Но не кому не делал в жизни зла
И не когда в себе не сомневался
Как не легко порою угадать
Кто дружбой дорожит не лицемеря
Кому как другу можно доверять
И как себе во всем порою веря
Пусть жизнь опять закрутит круговерть
И не хочу я больше ошибаться
Открою я теперь тому лишь дверь
Тому в ком я не буду сомневаться
Свидетельство о публикации №116030400547