Гамма тепла
Лучами солнечного всплеска
И тает холод сразу сам
От широты летящей блеска.
Природа тянется к теплу,
Она готова к новым главам,
В которых примой на балу
Цвести начнёт опять на славу.
И пусть прохладен ветерок
Ещё пока ночной средою,
Зато лучист давно денёк,
Омытый свежестью святою.
От гаммы крокусов вокруг
Исходит чувственная нега -
Они сплетенье тёплых рук,
Что появились из под снега.
4.02.2016.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116030405325