его тоска
о розах
она плакать не станет
завяли
сложили ножи рубщики мяса
закончился день
они такие же люди
дома их ждет уютное кресло
жена с черпаком горячего супа
скажи для чего приходила тоска?
спеть свою грустную песню?
напомнить о том что еще жив?
капля крови лепестком розы
память иголкой в сердце
у рубщиков свои рубцы
в основном на пальцах
бережно забинтованные женами
Свидетельство о публикации №116030404345
..душу бинтами не перемотать..
С Прррраздником, Галинниколавна!
От всей души!.. не перемотаной..)
Янесмарса Сурана 08.03.2016 19:57 Заявить о нарушении