Испарюсь
Обещаю.
Слышишь?
Только ты мне, скажи честно.
Как ты там без меня?
Дышишь?
Ну, ответь.
Мне ведь интересно.
А ведь я без тебя не очень.
И бессонница часто душит.
Алкоголь не берет за душу.
Потому что, она с тобой.
Я с обманами завязала.
И урок усвоила, милый.
Может хватит тогда, так грубо
делать вид, что я не любима.
Я ведь знаю, как ты обижен.
И прошу у тебя прощенья.
А забыть я тебя не в силах
Так зачем же мучить презрением?
Ты скажи мне в глаза, что не любишь.
И тогда я останусь в прошлом.
Только ты все молчишь, милый.
А я слышу в молчании голос.
И я жду нашей близкой встречи.
Все решится одним взглядом.
И надеюсь не будет сомнений
Что теперь мы навсегда рядом
Свидетельство о публикации №116030400350