Мы в списке живых не значимся

Мы в списке живых не значимся,
Нас в списке убитых нет,
Жизнь еще с нами няньчится,
Держит на грешной земле.

Мишени рисуем на теле,
Кровью пятнаем врагов,
Но как бы они не хотели,
Не бросим родных берегов. 

Не в силах спасаться бегством,
Прячась за спины друзей,
Мы вместе с самого детства,
Спиной их прикрою своей.

В атаку,идем в атаку,
Кричу, из последних сил.
Не дадим появиться мраку,
Жжем миллионы светил.


Рецензии