Всё кончено! Мы больше не вдвоём...

Всё кончено - мы больше не вдвоём:
Уже не прогремит весенний гром,
Осенний дождь не постучит в окно
Для нас двоих...И пусто, и темно...

Всё кончено! А всё же... очень жаль!
Надев небес оранжевую шаль,
Осенний лес роняет листья-грусть...
Всё кончено - я больше не вернусь!


Рецензии