Пусть этот мир...
На самом деле мы его открыли.
Нашли ключи, очистили от пыли,
и вот он вперил свой бесстыдный глаз
на двери, ветром снятые с петель,
на наши судьбы, смятые дождями,
на горы строчек вперемешку с именами
/пусть их теперь баюкает метель.../.
А нам с тобой достаточно того,
что выпито осенними ночами,
и может быть, ещё случится с нами -
ворвётся утро... Только и всего.
Свидетельство о публикации №116030209026
Ксана Поликарпова 12.03.2016 11:50 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 12.03.2016 19:42 Заявить о нарушении