Разные

Я не стремлюсь с тобою быть всегда,
Мы - разные, хоть где-то и похожи,
У каждого из нас своя судьба,
И стёрлось всё, в чём были схожи.

И не жалею, что не встретились тогда,
Когда формировались наши души,
Ведь то, что пропустили мы вчера,
Сегодня не дешевле нашей дружбы.

А дружба заменяет всё сполна,
Ей не нужны скандалы и разборки,
Ни ревность, ни признания на века,
Они не подлежат проверки.

И если не сложилось у тебя,
А сердце требует совета,
То за любовью не беги тогда,
Ты не получишь от неё ответа.

02.03.2016г.


Рецензии