Право вчера, сегодня, завтра

Страна, где «право-мишура» –
Преступности питомник…
Там каждый, правивший вчера,
Сегодня – «уголовник»,

А кто вчера бандитом был –
На суд нашел управу…
Поверит - разве что дебил
В итог такого «права»…


Рецензии