салют, дорогой!
до предела запредельного
моего терпения
без меня живут твои мечты
без тебя мои - туман над лесом
читаю Ремарка
триумфальную арку
салют дорогой!
пронзительность твоего молчания
заставляет наслаждаться кальвадосом
в пустоте
потрескавшихся стен дома
с окнами на туманный лес
Свидетельство о публикации №116030203087
Елена Шай 27.10.2016 00:25 Заявить о нарушении
Галка Чиркова 27.10.2016 21:22 Заявить о нарушении