Невеста

Разделив жизнь на "до" и "после",
Белоснежным огнем горит,            
Расплетя непослушные косы,
Молодая невеста стоит.               

Ветер кудри венчальные треплет,   
Колокольный звучит перелив,
Будто клятву волшебную шепчет,
Обо всем на земле позабыв.   

"Я согласен!"- сказал ветер нежно,
"Наше время еще не вышло!"
Тихо, тихо, едва ли слышно,
"Я согласна!",  кивнула вишня!


Рецензии
Очень красиво! А читается..., нет, поется. Спасибо за лирику. Тепла. Надежда.

Надежда Лукьянец   15.03.2016 14:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплые слова!

Андрей Николаевич Лапшин   15.03.2016 16:14   Заявить о нарушении