Закат, алея, ушёл во вчера...
Свернулись клубочком седые ветра,
Уснули мирные птицы.
Влюблённый кто-то, целуя луну,
Рассыпал звёзды во всю ширину
Небесную: пригодится.
Не сбиться б, плутая дорогой-судьбой,
Ладонных полосок крутою резьбой,
Сберечь в себе ту… Босоногу.
Наивных губ сохранить изгиб
Среди кривизны напряжённых улыб,
Доверчивых глаз сиянье.
СамОй дойти до далёкой черты,
Где точка отсчёта иной высоты,
И где не страшны расстоянья...
И снова в «завтра» шагает закат,
А ночь густая, черна, как агат,
Кому-то тоже не спится…
И в чьих-то руках остывает чай, -
На сердце обида легла невзначай?
Но утром – снова зарница!
Свидетельство о публикации №116030210154
Спасибо! Удачи Вам. Жизнь прекрасна, несмотря ни на что!!!
Ганночка 21.01.2017 21:11 Заявить о нарушении