Забытая любовь

Кто для кого существует-
Природа для нас или мы для нее?
Как в народе нашем бытует,
Получи себе удовольствие и ну ее...

Легко нам горю ближних сочувствовать,
Сладко участие чувств на них распускать.
А счастью людскому трудно сопутствовать,
Приятней зависть псом на благих напускать.

Так же приятно утром ощутить
Неповторимость грядущего дня.
Внутрь в себя пропустить
Воздух с радостью его единя.

Голубь с голубкой на ветке воркуют,
Мужик с бабой в постели балуют.
Душа счастье ищет,бодро по миру кочует...
А любовь давно забыта и у нас в сердцах ночует.


Рецензии