по заветной тропинке к подснежникам и обратно...
подснежники белые
любуйтесь цветами
такими несмелыми
на солнышке греются
птицами робкими
идите домой
заветною тропкою...
***
сегодня - первый день Весны...
1 Марта 2016 года
Свидетельство о публикации №116030103132
Щербина Борода 01.03.2016 17:08 Заявить о нарушении