Помнишь?
и в никуда...
все мои чувства разрубило мечом.
меня поглотило уныние.
я не могу выйти,
я не могу уйти.
тут холодно
и не уютно.
уродливые люди тянут руки,
разевают поганые рты
в попытке слова произнести.
ничтожества, какие вы ничтожества.
эта реальность мне не улыбается,
а лишь пугает и отталкивает.
пожалуйста спаси меня.
ты ведь уже это смогла.
ты помнишь,
как в сентябре мне крылья подарила?
помнишь?
Помнишь?
ПОМНИШЬ???
а потом так безжалостно их отрубила.
с тех пор, израненный,
я бреду по пустыне.
тут нет ни одного человека,
даже нет миража.
тут ветрами заметает на песке слова.
и мои крики до тебя не доносятся.
прошу стань моим оазисом,
стань водой, спасающей от жажды.
ты мне необходима,
иначе от боли погибну.
сяду на поезд едущий в никуда.
тогда будет уже слишком поздно.
тогда ты поймешь,
что поступила слишком жестоко.
Свидетельство о публикации №116030102616