Бездна популярности

Когда вдруг кому то, ты стал интересный,
То сразу же, ты повисаешь над бездной,
Себе сам уже, ты не принадлежишь,
Что скажут, то скажешь, а в паузе мышь.

Тебя перевозят, тебя охраняют,
Тебя одевают, тебя обувают,
Накормят, напоят, наденут носки,
Подскажут, что делать, подкрутят тиски.

И из человека становишься льдинкой,
Пустой на экране, бездушной картинкой,
Забрендиный в тренде, ты мяса кусок,
Что ждёт мясорубка, истории итог.


Рецензии