Голубые океаны...

Голубые                океаны ,
голубые                небеса ,-
по             ним     странствуют
беспечно       ,            в
направлении      неизвестном,
под     шум      ветра   и  воды,
под        вращения     планеты
вокруг      собственной   оси,-
облака             и        острова ,
в  беспредельном  множестве!
Причудливые    и   вычурные !
С    комбинацией немыслимой
цветов             и         образов !
Заселенные   ,   безжизненные,
зелёные            и      высохшие !
В постоянной трансформации!
Динамичной  нестабильности!
 ... а        между            тем  ,  -
дни                стремительней
с                годами  !
Поджимает                время!
Но      в     груди   еще  стучит
беспокойно                сердце!


Рецензии