Не спешите...

Приняв информацию,
Проверьте всю сердцем,
Чтоб было понятно Вам,
Открылись чтоб дверцы
Сердец утомленных,
Доверие спрятавших,
Умами запутанных,
Душой Мир объявших...
Родной не упавшей!!!
(29.02.2016 г.)


Рецензии