о жизни что ли

берег моря..речки берег
облаками край небес
обозначено и время
жизнь и смерть на перевес..
черный-скука,белый -радость..
цвет иной-а жизнь одна..
силу воспитала сласбость..
если пьешь-то пей до дна..
прав-молчи.не прав-раскайся..
слово-пища для ума..
на озлобленость-не скалься..
жизнь одна и смерть одна..
полюбил-не зарекайся..
дверь открыл-не закрывай..
кто пришел что бы остаться..
сам не впустит беса в рай...


Рецензии