Рец. на Весь Мир в кармане Алена Сашина
Посмотрите на Мир всей душой!
Она СвЕтла и нет в Ней обмана,
Ум разбрасывается длинной лапшой.
Обойдите его стороною
И увидите Свет лишь вокруг!!!
Чтобы Счастье не было туманным...
СОВЕСТЬ ДОБРАЯ - БОГ - ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
(29.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116022900905