Души моей Любви Видение!
...
Вбирая лунные лучи
Ко мне пришло Любви Видение!
Надежды в нём-мои мечты
Они Души Святой-мосты:
По ним скользят Любви Мгновения!
...
И вот счастливый миг Души
Звезда Любви с небес пылает
В глазах Твоих горят лучи:
Твой зов Души в лучах Любви-
И Мир улыбкой воскрешает
Опять звенит небес струна:
И Мир поёт сейчас от счастья.
А серебристая Луна
Зовёт на травах повенчаться
И расплести на них себя
Чтоб не найти потом начала
Чтоб чувств счастливая волна
Нас в ласках звёздных укачала
И Мы с Тобой умчались в дали
Для Нас раскрывшихся Небес
И Звёзды там нас повенчали
И тихим счастьем наполняли
Любовь двух спаянных сердец.
Вбирает нежные Лучи
Ко мне пришедшее Видение
Надежды в нём-мои Мечты
И Образ дивной Красоты-
Пред ними чувства-преклонения!
Счастливый Миг! И это- Ты:
Виденье Образа Любви!!!
Свидетельство о публикации №116022907084