Чтобы Счастье пришло на Планету

Чтобы Счастье пришло на Планету,
ДОБРОДАРЫ спешите дарить!
Позаботьтесь о старых,о детях... -
Будем в Боге мы Мудром все жить!!!
ОН живет в нас всех СОВЕСТЬЮ ДОБРОЙ,
Ведет к МАТЕРИ - ЧЕСТНОЙ ЛЮБВИ.
ЕМУ ДОРОГИ все ЕГО дети,
ЛЮБОВЬ - МАТЕРИ всей Земли!!!
Все ж мужчины - сознание Бога,
Коли ЧЕСТНОСТЬ в свою жизнь возьмут,
То окажется легкой дорога,
По ней к СЧАСТЬЮ все дети придут!!!
(29.02.2016 г.)


Рецензии