Скоро весна

Скоро весна.Февраль угасает
Заваренный чай согревает любовь
Промокшие крылья жизнь расправляет
На белом листе биение слов...

Разлитые строки-сердце капели,
Надежды,утраты,начала,концы...
Годы летят,проходят недели
Время-следы отражений мечты

Правда в глазах срывает границы,
Все маски.Читает развилки души
Ветер листает наши страницы
Где радости,боли,стены,мосты...

День приблизился к финишу.Ночь у причала
Тает снег.Тишина.Растворяется круг.
Скоро весна.Всё,что осталось-
Дыхание тепла в мелодиях струн...


Рецензии