Куда зовёшь, февральская лыжня?
Переливаясь, изгибаясь, словно змейка,
Своею неизвестностью маня,
Сойти с себя, не дав лазейку?
И я иду, поскрипывает снег,
Позитив и радость в сердце множа,
Попадая в зимней сказки век
Улыбающейся юною прохожей.
Ёлочки пушистые рядком
Обнимают лыжную дорожку,
А берёзки, веток ободком,
На неё тихонько снег порошат.
И я бегу, захватывает дух!
И испуг, и счастье, и веселье,
Горка и снежинок белый пух,
Зимних дней последних вдохновенье…
28-29 февраля 2016 год.
Свидетельство о публикации №116022903324