Река по имени Счастье

Река по имени Счастье   
Каждому воды несет.
Переплыть её не пытайся,
Не надейсся отправиться вброд.

Наслаждайся волшебной водицей,
Отдавайся приятным волнам,
Проходя по песчаным крупицам,
Оставляя следы берегам.

След окрепнет, покуда ты счастью,
Себя отдаешь с головой,   
Предашь, и река, в одночасье,
След накроет высокой волной.

Впрок набрать из реки не пытайся,
Наслаждайся сегодня, сейчас,
На уловки идти не старайся,
Собирая счастливый запас.

Научись приходить каждый день,
Поклонись! Подружись с рекой!
Зачерпни ладонями! Пей!
Счастье пребудет с тобой.


Рецензии