Осень не повод для грусти

          Осень не повод для грусти
          И осень совсем не причём.
          Спешишь на свиданье к девчонке
          И думаешь только о том-
          Придёт не придёт ли подружка?
          К берёзке, что там-за селом.
          Сказать ей заветное слово,
          О том, что давно уж влюблён.
          Берёзка вас златом осыплет,
          А ветер вас будет ласкать.
          И ночь вам подарит все звёзды,
          А ты будешь нежно шептать:-
          "Люблю я тебя дорогая
          И буду всегда я любить.
          Ты только запомни родная-
          Не смогу, я, тебя позабыть."

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.


Рецензии