Рец. на Расставим точки все над иНадежды Еловецкой
Сказали Вы Верно и твердо,
Что Человек - не людь.
Душою выше, но не гордый,
Еще не словоблуд...
Он знает Цель свою...рожденья,
Идет к ней вольно, не спеша.
Душою Светлою всех греет
И лишь ЛЮБОВЬЮ - Ей дыша!!!
(29.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116022901645