Курчалой скорбит
Курчалой скорбит.
Над родными сыновьями
Суд людской вершит.
Опозорены джигиты
Их святой унижен.
О Аллах, спаси рабов,
Коли среди них и есть.
Тирания процветает
И не видно ей конца.
Если вам нужны джигиты,
Не кормите подлеца.
Воспитанием займитесь...
Не кричите на весь мир.
Не позорьтесь о Чеченцы,
Хватит нам того, что есть.
Воспитайте по Корану
С малых лет своих детей !
Те продажные гиены
Разбомбили всю страну.
Разбежались все по миру
Бросив в грязь мою Чечню.
Здесь мой тайп не виноват.
Обойдем ваши проклятие.
Как по сунне говорят,
Постучатся к вам опять.
Вы задумайтесь о люди,
Если ваш потомок плох...
Ваша прошлое стучится
К вам через него.
Не судите, не губите,
Кроме, как по шариату,
Если судите народно,
Может всем стократно...
Может тем, кто начал.
Постучится в дверь.
О отец несчастной доли,
Ты не плачь и не скорби,
Ведь судили Ибрахима,
Весь народ против него.
Он возвышен был Аллахом,
Наделен он был умом.
1алайхи салам.
Не терзай себя отец,
Не в ответе ты за сына.
Пред народом не унижен
И не гордись, плохой пример.
Тут мой тайп не виноват.
Перебор и глупый бред.
Я Чеченец, сын отца.
Путин мне не президент.
Не мудрец, не генерал.
Я Чеченец, раб творца !
Вершу суд, лишь над собой.
Мне коран и сунна в милость.
Есть господь миров и я,
Между нами никого.
О глупцы мира сего,
Разрушители Ислама.
До Чечни рукой падать.
Может слово вам знакома ?
А Чечня все терпит славно.
Может так нам всем дано.
Где иблиса проявление,
Там рождение Имана.
Ноябрь. 2015
Свидетельство о публикации №116022900159