Фантазер!
Этим миром,
Что дарит мне к жизни ключи,
Он даёт мне настрой,
Дарит яркие краски,
Он снимает со всех людей хитрые маски,
Облакам даёт пуха,
Синеву небесам,
А поэтам, как мне,
Он даёт этот дар:
Красоту запредельную видеть во всем,
И возможность воскликнуть:
я - Фантазёр!
Свидетельство о публикации №116022912861