Уж сегодня солнце улыбается
Хоть на улице еще Зима!
И в морозец тело закаляется...
Для души ж приятнее Весна!!!
Много нас не балует погода,
Но ПРИРОДА душ всегда Прекрасна!
Потому стремитесь жить душою,
Жить душой - жить в Счастье - не опасно!!!
(29.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116022901242