Обмани меня Ху. йня
Сделай мне 15 комплиментов.
Я запишу тебе видео, типа мы не живем в говне.
Типа мы не просто так встретились прошлым летом.
Помоги мне забыть, что я страшная, тупая,
Жирная корова, что мне нет здесь места,
Помоги мне забыть, обмани, обмани меня.
Помоги мне забыть, назови меня заей,
Солнцем, лапочкой, сестренкой, принцессой,
Помоги мне забыть, что моя жизнь - ху.йня.
Я делаю вид, что ты друг, я делаю вид, что не знаю,
Что ты тоже делаешь вид, что дружишь со мной.
Но не говори об этом сестренка, лапочка, зая,
Помоги мне забыть, что моя жизнь - отстой.
***
Напиши, как хорошо со мной,
Что кроме меня тебе больше никто не нужен.
Я скажу, типа мы не просто поебались прошлой весной,
Типа у нас все серьезно и ты моим будешь мужем.
Помоги мне забыть, что я обычная, тупая,
Бедная шлюха, что мне нет здесь места,
Помоги мне забыть, сделай вид, что сам не такой.
Помоги мне забыть, назови меня заей,
Своей маленькой кем-то, котенком, принцессой,
Помоги мне забыть, что моя жизнь - отстой.
Я делаю вид, что люблю, я делаю вид, что не знаю,
Что ты тоже делаешь вид, что любишь меня.
Но не говори об этом, мой милый, лапочка, зая.
Помоги мне забыть, что моя жизнь - ху.йня.
Свидетельство о публикации №116022911987