последний день Зимы суровой

Зима суровой выпала сим годом,
Мороз был крепким, были холода.
Наверное так надо было Богу,
Чтоб не коснулась всех людей беда...
Пришел последний день Зимы суровой,
Уж завтра наступает день Весны!
Желаю всем Вам быть готовыми
К Счастливой жизни без войны!!!
От нас зависит Счастье и от каждого...
Мы будем чистить все сознания свои-
Следить за мыслями, за речью, за желаниями
И за делами, чтоб было в них  и место для ЛЮБВИ!!!
(29.02.2016 г.)


Рецензии