Пишу порою то,...
И поражаюсь ДОБРОТЕ души.
Она ПРЕКРАСНАЯ старается
Помочь нам всем, чтоб в Счастье жили!!!
А, написав, читаю, понимая,
Сколь много в ней божественной ЛЮБВИ!!!
ЛЮБОВЬ стремиться обрести СВОБОДУ,
Чтоб вместе с НЕЮ в Мире жили мы!!!
(29.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116022901066