Я рядом. Я здесь

Вспомни меня этим парнем,
Странным, угрюмым, как океан,
Если зависнешь на парах,
Будто пал на глаза туман.

Если твой понедельник бездарен,
Не оправдаешь чьих то  надежд,
Когда в плеере грянут ударные,
Знай:

я где то здесь.

Друзья перестали помнить
Я перестал понимать, что значит "друзья".
Быт наполнял и заполнил,
Так, что не дать и не взять.

Общение в интернете,
Жизнь - это ТО, что ПОТОМ,
Эмоции кабинетны,
Да и те не туда и не то ...

Вспомни меня, и хрен с ним,
Что не видела никогда.
Я буду, как города,
Что укрывают тех, кто гоним.

Оставляй за окошком шлейф
Желтых фонарных столбов
Едва освещенных аллей.

(Здесь в рифму слово ЛЮБОВЬ,
Хотя к чему оно здесь?

К чему здесь любовь?)

Если хандра до конца заест,
Если припрет нехватка чудес,
В заполненном зале не останется мест,
Знай, что я здесь.

Если твой понедельник бездарен,
Не оправдаешь чьих то  надежд,
Когда в плеере грянут ударные,
Знай: я где то здесь.

Я рядом. Я здесь.


Рецензии
правдиво..искренно...в центр сердца....
очень здорово.тронуло.настоящее.

Ольга Тургеневская   03.03.2017 05:59     Заявить о нарушении