Ушел к другой. Закрылась дверь...
И на пороге черной ночи
Разгаданные многоточия.
Любви уж нет! И что теперь?
Укутавшись в дым сигарет,
Глотая слезы вместе с кофе,
Поняв масштабы катастрофы,
Она твердила: "Боже, нет!.."
Свидетельство о публикации №116022809237