Весь Мир!
В душе,
Которая Светла!
Те,
Кто стремятся к Счастью,
Сжигают Доброй Совестью все зло
До тла,
Чтоб Мудрость в сердце появилась,
Чтоб виден был и Бог Отец -
Душа с умом соединились,
Что значит будет всем венец!!!
(27.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116022804975