Весенние рекомендации
Ведь они для утиля снежка,
И лопаты не виноваты,
Что по улицам свищет весна...
Распахните, дамы, оконца,
В этом факте особый резон:
Пригласить в дома свои солнцем
Ослепительно-яркий сезон...
Замените пыльные шторки
Лёгким вздохом светлой вуали.
Пора бы убрать даже елку:
Зима прошла! А вы не знали???
Смастерите новый скворечник,
Пробейте сток для ручья,
И спрячьте в сундук подсвечник,
Пусть рассвет горит - не свеча!
Выходите встречать Весну,
Прислушайтесь, как поёт птица...
И ещё скажу фразу одну:
"Постарайтесь быстрей ВЛЮБИТЬСЯ!!!".
Свидетельство о публикации №116022803096
Татьяна Беклемышева 11.06.2022 12:15 Заявить о нарушении
Пора уж лето славить! Начнём?
Ганночка 25.07.2022 21:12 Заявить о нарушении
Татьяна Беклемышева 26.07.2022 20:44 Заявить о нарушении