Без тебя

Когда  ты  душу  поставил  на  кон,
Уже  не  споря  с  судьбой,
Чёрная  стая кричащих ворон,
Накрыла  меня  с  тобой.

И  пригибал с  хрустом  розовый  куст
Град голубиным  яйцом,
Взгляд твой  невидящий чёрен  и пуст,
Мертвенно- бледно лицо.
 
И  никуда уже ты не  спешил,
И  не  перечил ветрам.
Град  за  окном никого не  страшил,
Много  страшнее  там,

Там  где  услышим  низкий  глас,
Вестник  кипящих  мук,
Там  пострашнее  в  тысячу  раз,
Чем  здесь  без  твоих  рук...

                27.02.16.


Рецензии