Луна

          Луна на небо восходила,
          Звезда вечерняя светила.
          На сердце музыка играла.
          Тебя мой друг я вспоминала.
          Душа с природою прощалась,
          А я с восторгом восхищалась!
          Закат вечерний был красив,
          А воздух-голову вскружив,
          Весну в природу он принёс!
          Мне жизнь, как сказку преподнёс!

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
          ----------------------------------
          Жизнь не ушла

          Жизнь не ушла, она воскреснет.
          Лишь почка на деревьях треснет.
          Капель давно уж с крыш стучит.
          Весенний ветерок свистит-
          Поёт весенний первый твист.
          Услышим скоро-скворцов свист.
          Подснежник первый расцветёт
          И нас в дубраву позовёт.
          Так выше голову держи.
          Уныние своё гони.
          Слова и рифмы вновь придут
          И твою Музу приведут.

          Автор: Людмила Матвеева- Мильцева.   


Рецензии