Мир души изучайте...

Доброе утро, Советская страна!
Доброе утро, Великий народ!
Дай Бог, проснулась чтоб Мудрость - старина,
Чтоб поднялся с колен Человеческий род!!!

Мудрость - не только старик. И ребенок!
Они БЛАГОЧИСТЫ уже и с пеленок.
Совестно будет, когда учИть станут
Всех стариков...Время скоро настанет!

Чтобы не было такого, родные, для Вас,
Начните изучать в сердце души сейчас...
Они Вам помогут открыть, осознать
Свой Мир жизни в Счастье, как раньше, тотчас!!!
(27.02.2016 г.)   


Рецензии