Играть ногой на виолончели

Играть ногой на виолончели,
Хотя бы пару раз в неделю,
Достигнешь быстро своей цели,
В каком-нибудь ночном борделе!

А помнишь, как Максим Петрович,
Хотел играть, как Ростропович,
Однако лучше для десерта,
Пусть ходит в тапочках концертных!


Рецензии